Buku Tamu

Mohon jangan sungkan meninggalkan pesan dan kesan. Semoga semakin menambah semaraknya kedai teh saya ini. Terima kasih atas kunjungannya…

 

Suryo Adrianto, seorang pegawai yang kadang mendadak suka menulis…

gender: cowok (harus saya state di sini karena beberapa kali dipanggil “mbak” dalam komentar-komentar postingan saya)

Responses

  1. Assalamu’alaikum
    zoneforthegreen tapi kok ga green?

    terima kasih sudah mencantumkan blog saya di blogroll anda,
    saya link balik


    # Wa’alaikumsalam warahmatullah…
    Terima kasih juga sudah bersedia berkunjung di kedai teh saya. Terima kasih juga sudah berkenan link balik…keep writing sist…

  2. Kalo senggang silahkan mampir di http://www.londrean.wordpress.com


    # Wah…kapan tau mo londre neh. Tp bisa jamin bersih kagak?? Baju abis dipake caving di goa nan penuh lumpur. Baju habis dipake naek gunung nang berbau asyik dan berwarna-warni karena seringnya nyungsep pas lari turun gunung…hehehehe

  3. assalamualaium.
    810 hadir!

    # Wa’alaikumsalam…
    Sayang…bukan yang Pertamax bro…hwahahahaha…
    Pantesan BBM naek yah?? Blogsphere memasyarakatkan budaya make “Pertamax” seh…

  4. Maf mas
    sekian lama nongol di blog Nez
    baru kali ni bertandang ke ‘secangkir teh hangat’ ini
    hoho..

    #Hohoho…
    Met datang…

  5. Met siang….thanks yaaa sudah mampir…..

    # sama-sama…makasih juga sudah sudi bertandang ke mari…🙂

  6. permisi om….
    Es teh angetnya dua..

    # Segera…. es tehnya diminum sambil joging yah…biar anget…

  7. Assalammu’alaikum…
    iyoookkk…apa kabar?…IDku skr di aloomlife@yahoo.com ya…dont ask me y coz it’s a long story😀. hv a great day yaa…!!

    # Wa’alaikumsalam warahmatullah…
    Akhirnyaa…mbakku berkunjung juga… everyday is my greatest day, sist…

  8. Met siang…thanks ya sudah mampir ke blogku. Maaf kalau baru kunjungan balik, di kantor blogspotnya di blockir..jd nggak bisa ngapa2in, ini nyolong2 via quickbrowsing..he..he..

    • makasih juga mbak, sudah sudi berkunjung…

  9. Assalamualaikum,
    ahlan wa sahlan…
    secangkir teh..rasanya tak boleh dibayangin dikala puasa ini dey..
    hi hi hi

    • Wa’alaikumsalamwarahmatullah…
      Hehehe…apalagi klo secangkir teh dingin yah…mmmm berasa banget

  10. just visiting. nice.

    #thanx… I’ve visited yours too

  11. mantap, blh gak gue titip cerita novel gue

    #mkasi bro… boleh lah klo ikutan ngisi di blog saia…

  12. juz drop by….
    btw, nice blog….

    • mkasi mbak…kunjungan balik ntar yaw

  13. berkunjung….. nice blog… go Iyok!

    • hehehe…iyok udah sowan balik mbak…

  14. Mantap lah blognya, salut 🙂

    • 🙂 makasih sista…

  15. Assalammu’alaikum…
    Karena magh saya mampir di sini dan langsung memikat hati…

    Salam kenal🙂

    • #senang bisa membantu…

    • #salam kenal juga🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: